幸运飞艇直播下载>>不识鹿山真面目 更新时间:2017-11-07 16:25:46
不识鹿山真面目

    不识鹿山真面目匹诺曹是谁演的 匹诺曹扮演者李俊墨资料

  • 匹诺曹角色介绍

    匹诺曹李俊墨

    角色描述:

    职场中的老油条,别看他年纪小却早已经深谙职场游戏规则,对鹿相很是照顾,也是鹿相的“职场导师”,在鹿相顶替哥哥的身份进入斗争激励的职场之后,他一直帮助鹿相和潜在的对手敌人斗智斗勇,帮助鹿相逐渐站稳脚。

    角色剧照
    不识鹿山真面目匹诺曹剧照
  • 扮演者:李俊墨

    李俊墨出生于齐齐哈尔,毕业于中国人民武装警察部队学院,现在是北京东洋天映影视文化有限公司艺人。李俊墨在2016年参演电影《仙班校园2》正式出道,在电视剧《谁的青春不叛逆》中饰演匹诺曹一角备受网友期待。

    李俊墨个人资料简介:
    出生地:齐齐哈尔
    出生日期:1995-3
    身高:182CM
    体重:68KG
    毕业院校:中国人民武装警察部队学院

    匹诺曹扮演者李俊墨近期参演的电视剧:
    2017-05-00年《谁的青春不叛逆》饰演 匹诺曹
    2017-02年《那小子真酷》饰演 焦石衮
    2017年《画江湖之不良人?》饰演 杨焱
    匹诺曹扮演者李俊墨近期参演的电影:
    2016-11-00年《黄金搭档》饰演
    2016-08-20年《仙班校园2》饰演 韩湘子
    匹诺曹扮演者李俊墨写真生活照:

    李俊墨高清写真照片 不识鹿山真面目匹诺曹扮演者李俊墨照片

    李俊墨高清写真照片 不识鹿山真面目匹诺曹扮演者李俊墨照片
    点击查看更多李俊墨个人资料》》》
匹诺曹的评论 匹诺曹演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对匹诺曹的评论
不识鹿山真面目演员
不识鹿山真面目相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧幸运飞艇直播下载 、电视剧幸运飞艇直播下载、幸运飞艇直播下载 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有

  • 人民日报人民论坛:这样的成功最动人 2018-06-24
  • 人民观影团:《正义联盟》六大英雄全员聚首 2018-06-24
  • 电影《皇甫谧》开始全国院线上映 2018-06-24
  • 南非“遗产日”:中国龙狮大显神威 2018-06-23
  • 大庆石化装备制造又添14项专利授权 2018-06-22
  • 龚翔宇受伤最新进展 亲自发文:不严重没有大碍 2018-06-21
  • 加大环境违法惩戒力度 衡水实施“黑名单”管理 2018-06-21
  • 奥迪Q3优惠达5.8万元 限时特惠到店有礼 2018-06-17
  • 亚冠18决赛首回合最佳阵容:哈维坐镇 曾诚中超独苗 2018-06-17
  • 北京住建部门谈规范发展住房租赁市场 2018-06-16
  • 境外媒体:解放军军机两天两绕台 台军监控 日战机紧急起飞 2018-06-16
  • 陕能职院制15米巨幅团旗 万人重温入团誓词 2018-06-16
  • 国民党台北市长参选人丁守中觅战将 点名蒋万安不错 2018-06-16
  • 端午佳节粽叶香 江西一系列特色活动营造文化氛围 2018-06-16
  • 私募基金生存困局:募资难度加大 合规操作路径待解 2018-06-16
  • 砭石 | 小游戏大全 | 西瓜电影网 | 最新娱乐新闻八卦 | 韩国娱乐新闻网站 | 安卓游戏下载 | 明星最新娱乐新闻 | 北京赛车pk10开奖直播 |