幸运飞艇直播下载>>将夜 更新时间:2017-11-06 17:21:10
将夜

    将夜李慢慢是谁演的 李慢慢扮演者陈震资料

  • 李慢慢角色介绍

    李慢慢陈震

    角色描述:

    夫子的首徒,他温和儒雅,飘逸洒脱,他的形象脱胎于孔子七十二门徒的首徒颜回。他做事情总是深思熟虑,和他的名字很相似,但实则却有着天下最快速度的修行强者。

    角色剧照
    将夜李慢慢剧照
  • 扮演者:陈震

    陈震,8月30日出生出生于中国台湾,中国台湾男演员。2006年3月,出演个人首部电影《国士无双》。2008年11月,出演动作片《弹·道》。2012年,出演剧情片《黑井往事》,崭露头角。2013年10月,出演剧情片《生命无价》。2015年3月,出演情感喜剧《天使的城》;4月,主演喜剧爱情片《临时约定》。

    陈震个人资料简介:
    出生地:中国台湾
    出生日期:8-30
    身高:180CM
    体重:60KG
    毕业院校:

    李慢慢扮演者陈震近期参演的电视剧:
    2016-06-08年《我的爱情撞上了战争》饰演 朱启文
    2016年《舒克的桃花运》饰演 张辉
    2016年《教你如何追男神》饰演 苗淼
    2016年《女法医之来访者》饰演 陆星
    2016年《雪地娘子军》饰演 金二爷
    李慢慢扮演者陈震近期参演的电影:
    2016-04-15年《临时约定》饰演 邱枫
    2016年《六度空间之死循环》饰演 申哥
    2014-06-29年《营救》饰演 保安队长
    2013-10-23年《生命无价》饰演 李翔
    2013年《芥末女王》饰演 程格林
    李慢慢扮演者陈震写真生活照:

    陈震高清写真照片 将夜李慢慢扮演者陈震照片

    陈震高清写真照片 将夜李慢慢扮演者陈震照片
    点击查看更多陈震个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
李慢慢的评论 李慢慢演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对李慢慢的评论
将夜相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧幸运飞艇直播下载 、电视剧幸运飞艇直播下载、幸运飞艇直播下载 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有

  • 人民日报人民论坛:这样的成功最动人 2018-06-24
  • 人民观影团:《正义联盟》六大英雄全员聚首 2018-06-24
  • 电影《皇甫谧》开始全国院线上映 2018-06-24
  • 南非“遗产日”:中国龙狮大显神威 2018-06-23
  • 大庆石化装备制造又添14项专利授权 2018-06-22
  • 龚翔宇受伤最新进展 亲自发文:不严重没有大碍 2018-06-21
  • 加大环境违法惩戒力度 衡水实施“黑名单”管理 2018-06-21
  • 奥迪Q3优惠达5.8万元 限时特惠到店有礼 2018-06-17
  • 亚冠18决赛首回合最佳阵容:哈维坐镇 曾诚中超独苗 2018-06-17
  • 北京住建部门谈规范发展住房租赁市场 2018-06-16
  • 境外媒体:解放军军机两天两绕台 台军监控 日战机紧急起飞 2018-06-16
  • 陕能职院制15米巨幅团旗 万人重温入团誓词 2018-06-16
  • 国民党台北市长参选人丁守中觅战将 点名蒋万安不错 2018-06-16
  • 端午佳节粽叶香 江西一系列特色活动营造文化氛围 2018-06-16
  • 私募基金生存困局:募资难度加大 合规操作路径待解 2018-06-16
  • 砭石 | 小游戏大全 | 西瓜电影网 | 最新娱乐新闻八卦 | 韩国娱乐新闻网站 | 安卓游戏下载 | 明星最新娱乐新闻 | 北京赛车pk10开奖直播 |