幸运飞艇直播下载>>朝歌 更新时间:2017-11-05 16:37:05
朝歌

    朝歌邑姜是谁演的 邑姜扮演者吴佳怡资料

  • 邑姜角色介绍

    邑姜吴佳怡

    角色描述:

    邑姜是姜子牙的女儿,女扮男装进入商王朝当了侍卫,和王子武庚成为好友,武庚在知道她的身份之后是一见钟情,然而邑姜却和姬发两情相悦,父亲姜子牙辅佐姬发,她也嫁给了姬发为王后,会医术。邑姜再后来被爱而不得的武庚报复而死。

    角色剧照
    朝歌邑姜剧照
    朝歌邑姜剧照
    朝歌邑姜剧照
  • 扮演者:吴佳怡

    吴佳怡,中国内地女演员,就读于中央戏剧学院2013级表演系。2014年9月,出演励志电影《甘露》。2015年10月,主演微电影《起风了》,获得第三届“金海棠奖”优秀女配角奖。2016年1月,在喜剧电影《非同小可》里饰演阿香;同年6月,出演古装奇幻剧《半妖倾城》,并主演了该剧的独立先导片。

    吴佳怡个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:12-2
    身高:166CM
    体重:45KG
    毕业院校:中央戏剧学院表演系

    邑姜扮演者吴佳怡近期参演的电视剧:
    2016年《侠爸虎妞》饰演 杜杜
    2016年《半妖倾城》饰演 东哥
    邑姜扮演者吴佳怡近期参演的电影:
    2016年《非同小可》饰演 阿香
    2016年《敌后文工队》饰演 唐惠玲
    2014年《甘露》饰演 牛春
    邑姜扮演者吴佳怡写真生活照:

    吴佳怡写真 朝歌邑姜扮演者吴佳怡照片

    吴佳怡高清写真照片 朝歌邑姜扮演者吴佳怡照片
    点击查看更多吴佳怡个人资料》》》
邑姜的评论 邑姜演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对邑姜的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧幸运飞艇直播下载 、电视剧幸运飞艇直播下载、幸运飞艇直播下载 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有

  • 大庆石化装备制造又添14项专利授权 2018-06-22
  • 龚翔宇受伤最新进展 亲自发文:不严重没有大碍 2018-06-21
  • 加大环境违法惩戒力度 衡水实施“黑名单”管理 2018-06-21
  • 奥迪Q3优惠达5.8万元 限时特惠到店有礼 2018-06-17
  • 亚冠18决赛首回合最佳阵容:哈维坐镇 曾诚中超独苗 2018-06-17
  • 北京住建部门谈规范发展住房租赁市场 2018-06-16
  • 境外媒体:解放军军机两天两绕台 台军监控 日战机紧急起飞 2018-06-16
  • 陕能职院制15米巨幅团旗 万人重温入团誓词 2018-06-16
  • 国民党台北市长参选人丁守中觅战将 点名蒋万安不错 2018-06-16
  • 端午佳节粽叶香 江西一系列特色活动营造文化氛围 2018-06-16
  • 私募基金生存困局:募资难度加大 合规操作路径待解 2018-06-16
  • 青海河南:脱贫牧民的新生活 2018-06-16
  • 起亚K3优惠2.4万元 外形更具运动感 2018-06-01
  • 破获1起猎捕濒危野生动物案 2018-05-31
  • 砖家不知道(29)什么是好开又聪明的SUV 2018-05-31
  • 砭石 | 小游戏大全 | 西瓜电影网 | 最新娱乐新闻八卦 | 韩国娱乐新闻网站 | 安卓游戏下载 | 明星最新娱乐新闻 | 北京赛车pk10开奖直播 |