幸运飞艇直播下载>明星库>纪焕博 更新时间:2017-11-05 12:01:50
纪焕博个人资料
纪焕博

中 文 名:纪焕博

英 文 名:Rock

曾 用 名:焕博

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1981-4-8

出 生 地:辽宁省大连市

身  高:188CM

体  重:80KG

血  型:O型

星  座:白羊座

毕业院校:大连模特艺术学校

职  业:演员,模特

经纪公司:英皇娱乐

微  博:纪焕博的新浪微博

代 表 作:一个人的武林》《冲锋车》《初恋爱》《失忆之城之空气的囚徒》

相关明星:朋友陈伟霆 

纪焕博个人资料简介

纪焕博(Rock)在2002年参加“世界最佳模特大赛”,获得中国区男模组冠军出道。纪焕博毕业于大连模特艺术学校,因为大高个加上身材不错在模特儿圈子里声名鹊起,后获得世界性的模特儿大奖名气大噪,后签约成为英皇艺人。2010年,出演个人首部电影《僵尸新战士》,正式打开了大荧屏。纪焕博的代表作品有《一个人的武林》、《冲锋车》、《初恋爱》等。

纪焕博家庭背景个人经历

纪焕博出生于辽宁省大连市,毕业于大连模特艺术学校,后签约英皇。2002年纪焕博参加“世界最佳模特大赛”,获得中国区男模组冠军、全球总决赛男模组季军及最佳身材奖,从而正式进入演艺圈。
纪焕博早期经历:
纪焕博从小热爱运动,作为体育专业生的他有着10多年的运动生涯。纪焕博大学就读于大连模特艺术学校,他在大三的时候,参加了大连模特艺术学校的模特培训班。
纪焕博个人资料简介 纪焕博写真照 纪焕博个人资料简介 纪焕博写真照
纪焕博情感经历:
纪焕博和何穗:
说起超模何穗就不得不提起她男友纪焕博,网传何穗男友纪焕博是她老公。而且在2015年何穗在微博晒出结婚证,不少人都说结婚的对象就是纪焕博,不过这段婚姻并没有维持多久就结束了,现如今的何穗是单身。也有说何穗的老公另有其人,是圈外人士,并不是纪焕博,两人到底有没有结婚也是未知数,只知道纪焕博和何穗在一起过。
纪焕博个人资料简介 纪焕博和前女友何穗合照 纪焕博个人资料简介 纪焕博和前女友何穗合照
纪焕博和陈碧舸:
网友曾扒出陈碧舸前男友是同为模特的纪焕博,而纪焕博也被爆出曾留言“她(陈碧舸)一再的劈腿,欺骗,满嘴谎言,简直就是一个卑鄙的恶魔,我们都被她装出来的‘纯真’外表欺骗了。”
纪焕博现女友:王诗晴
纪焕博个人资料简介 纪焕博和现女友王诗晴合照 纪焕博个人资料简介 纪焕博和现女友王诗晴合照
T台上他们是耀眼璀璨的国际超模,T台下他们是爱打情骂俏的普通情侣。相守六年,彼此早已深深嵌进对方的生命里,受了委屈永远会有一个大大的怀抱包容你。他们是彼此眼中的“小灰灰”与“老白羊”,是最契合的灵魂伴侣。愿时光不弃,愿深情不移。
纪焕博演艺经历:
2002年,参加“世界最佳模特大赛”,获得中国区男模组冠军;同年12月,参加在土耳其伊斯坦布尔举办的“世界最佳模特大赛”全球总决赛,获得总决赛男模组季军、最佳身材奖,从而正式进入演艺圈。
2005年,参加“Men's Uno全球华人超级男模大赛”,获得总决赛亚军。
2007年,获得“第一届模特大典”十大新锐模特奖;同年,与裴蓓获得“莱卡风尚大典”COSMO内地风尚年度模特奖;同年,他还入围“第10届中国十佳职业时装模特”年度最佳职业时装模特。
2008年,受邀参加“米兰时尚周”,他是中国唯一被邀请的男模特。
2010年,与蒋璐霞、元华、周秀娜合作主演恐怖电影《尸新战士》,在片中饰演阿嘉,这是他的首部电影作品。
2011年,获得“第八届时尚先生盛典”年度最佳男模特奖;同年,出演邹兆龙、余男、潘霜霜主演的动作电影《铁血娇娃之丛林日记》(原名《五星上将》),在片中饰演国际特种兵的头目。
2012年,受邀参加“米兰时装周”,并走T台秀;同年,与唐嫣、黄宗泽、孙艺洲合作主演都市情感剧《长在面包树上的女人》,在剧中饰演程韵学校排球队的教练邓初,这是他的首部电视剧作品。
2013年1月8日,出席“2012搜狐时尚权力榜颁奖盛典”;同年,出演甄子丹、王宝强、白冰主演的动作电影《一个人的武林》,在片中饰演大个。
2014年,助阵东方卫视时尚真人秀节目《女神的新衣》收官之战,与熊黛林一起走秀;同年,出演吴镇宇、任达华、古巨基主演的警匪喜剧电影《冲锋车》,在片中饰演一名悍匪司机;同年,与思漩、厉娜、戚九洲合作主演青春情感网络剧《初恋女友俱乐部》,在剧中饰演英俊潇洒且浪漫的刘叶。
2015年,与思漩代表电影《冲锋车》出席“第22届大学生电影节”闭幕式;同年,与刘雁之获得“中网时尚名人网球联赛”最佳颜值奖。
2016年9月,受邀出席纽约春夏时装周;同年,与韩庚、文咏珊、关智斌合作主演科幻动作剧《失忆之城之空气的囚徒》,在剧中饰演身材高壮却又极其阴柔、热爱昆曲的虎鹤会老大八爷。
2017年,与祝绪丹、徐子力、李东阳合作主演根据九夜茴同名小说改编的青春爱情网络剧《初恋爱》,在剧中饰演外形雅痞、精干帅气的职场精英江桂明。
纪焕博个人资料简介 纪焕博生活照 纪焕博个人资料简介 纪焕博生活照
纪焕博媒体评价:
纪焕博无论身材还是形象都特别象李小龙,而运动员出生的纪焕博本身便具有很好的身体素质。纪焕博因其自身的身高优势以及对时尚的敏感度,一直都是时尚品牌及活动的宠儿,而他身着西装马甲套装则显示出其绅士的风度(腾讯评)。
纪焕博不仅拥有完美的身材,他还有具有粗犷而不失优雅的气质(网易评)。

近期纪焕博演过的电影电视剧

2017 在《初恋爱》中 饰演江桂明 (导演:周旭)
2016 在《失忆之城之空气的囚徒》中 饰演八爷 (导演:伊力奇)
2013 在《面包树上的女人》中 饰演邓初 (导演:陈铭章)
2017 在《九州海上牧云记》中 饰演龙格鲲 (导演:曹盾)
2014 在《冲锋车》中 饰演男贼 (导演:刘浩良)
2013 在《一个人的武林》中 饰演大个 (导演:陈德森)
2012 在《五星上将》中 饰演国际特种兵的头目 (导演:傅华阳)
2010-11-09 在《僵尸新战士》中 饰演阿嘉 (导演:罗守耀)
点击查看全部【纪焕博演过的电影电视剧
纪焕博评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
10条纪焕博的评论
  • 发现纪焕博的女友王诗晴非常不错呀,长得好看,有点像何穗

    2017-11-05 12:04 北京网友评论

  • 纪焕博也参演了海上牧云记,非常期待呀

    2017-11-05 12:04 北京网友对 纪焕博 的评论

  • 亲爱的纪先森,愿你永远单纯善良如海洋般清澈美好

    2017-11-05 12:04 北京网友评论

  • 纪蜀黍,国庆中超踢球?吗?骑兵们期待有?有直播

    2017-11-05 12:03 北京网友对 纪焕博 的评论

  • 纪焕博 男模特!身材好棒呀

    2017-11-05 12:03 北京网友评论

  • 纪叔叔太牛啦?。?!这是我们80后心中无法磨灭的经典??!

    2017-11-05 12:03 北京网友对 纪焕博 的评论

点击查看更多对明星纪焕博的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧幸运飞艇直播下载 、电视剧幸运飞艇直播下载、幸运飞艇直播下载 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有


  • 大庆石化装备制造又添14项专利授权 2018-06-22
  • 龚翔宇受伤最新进展 亲自发文:不严重没有大碍 2018-06-21
  • 加大环境违法惩戒力度 衡水实施“黑名单”管理 2018-06-21
  • 奥迪Q3优惠达5.8万元 限时特惠到店有礼 2018-06-17
  • 亚冠18决赛首回合最佳阵容:哈维坐镇 曾诚中超独苗 2018-06-17
  • 北京住建部门谈规范发展住房租赁市场 2018-06-16
  • 境外媒体:解放军军机两天两绕台 台军监控 日战机紧急起飞 2018-06-16
  • 陕能职院制15米巨幅团旗 万人重温入团誓词 2018-06-16
  • 国民党台北市长参选人丁守中觅战将 点名蒋万安不错 2018-06-16
  • 端午佳节粽叶香 江西一系列特色活动营造文化氛围 2018-06-16
  • 私募基金生存困局:募资难度加大 合规操作路径待解 2018-06-16
  • 青海河南:脱贫牧民的新生活 2018-06-16
  • 起亚K3优惠2.4万元 外形更具运动感 2018-06-01
  • 破获1起猎捕濒危野生动物案 2018-05-31
  • 砖家不知道(29)什么是好开又聪明的SUV 2018-05-31
  • 砭石 | 小游戏大全 | 西瓜电影网 | 最新娱乐新闻八卦 | 韩国娱乐新闻网站 | 安卓游戏下载 | 明星最新娱乐新闻 | 北京赛车pk10开奖直播 |